滑川市子育て・孫育て応援サイトについて
  • 文字を標準にする
滑川市子育て・孫育て応援サイト

滑川市子育て・孫育て応援サイトについて

滑川市で子育て中のパパ・ママが希望と安心を持てるまちづくりを目指し、このサイトを作りました。

子どもの成長や生活にあわせた行政情報や、イベント情報、子育て支援施設の情報など、さまざまな情報を発信しています。

また、孫育て中のじいじ・ばあばにも耳寄りな情報も掲載していますので、ぜひご家族のみなさまでご活用ください。

著作権について

滑川市子育て・孫育て応援サイトに掲載している情報(文章・画像・映像・音声など)は、著作権の対象となっています。
また、サイト全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されています。
これらの著作物は、「私的使用のための複製」や「引用」などの著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用・販売することはできません。

免責事項について

当サイトの情報は、予告なく変更されることがあります。
掲載されている情報は、細心の注意を払い確認し掲載しておりますが、その内容の正確性及び安全を保証するものではありません。
利用者が本サイトを利用したことにより発生した利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害については、滑川市は一切の責任を負いません。

リンクについて

当サイトへのリンクは原則自由です。